Сегодня
Добро пожаловать! Тут живут самые новые турецкие и индийские сериалы.
Добавление новинок каждый день!
МЕНЮ САЙТА
Реклама
СЧЕТЧИК
Мафия не может править миром / Eskiya Dunyaya Hukumdar Olmaz все серии смотреть онлайн
  • 68
 (голосов: 5)
  Турецкие сериалы на русском языке | 4.06.2019, 00:06 |
Мафия не может править миром / Eskiya Dunyaya Hukumdar Olmaz все серии смотреть онлайн 6,4 из 10 на основе 7 отзывов.
Мафия не может править миром / Eskiya Dunyaya Hukumdar Olmaz все серии смотреть онлайн смотреть онлайнДобавлено: 1-139 серия русская озвучка. Смотреть онлайн все серии Мафия не может править миром / Eskiya Dunyaya Hukumdar Olmaz турецкий сериал на русском языке. Все турецкие сериалы 2019 года смотреть онлайн на русском языке на loveserials.net

Главный герой сериала "Мафия не может править миром" - криминальный авторитет. Его бизнес - торговля нелегальным оружием. И узнав это поклонники турецких сериалов поймут что перед ними сериал наподобие Аданали и даже еще интереснее. Как и в Аданали в этом сериале есть место для любовных переживаний. В частности это связано с тем что у главного героя есть не только законная семья жена и дети но и беременная любовница. Долго удавалось мужчине вести двойную жизнь но время расплаты подоспело. Сначала у него начались большие проблемы в его криминальном бизнесе а потом и семейные неурядицы не заставили себя долго ждать. Основная мысль сериала такова что если ты живешь не по закону да еще морочишь голову женщинам то за эта придется заплатить высокую цену.

Мафия не может править миром / Eskiya Dunyaya Hukumdar Olmaz турецкий сериал смотреть онлайн.
Мафия не может править миром / Eskiya Dunyaya Hukumdar Olmaz все серии на русском языке.

Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

4.06.2019, 00:06 Добавлена серия 139
←Выберите номер серии
Коментариев: 9 | Просмотров: 324 |

    Похожие фильмы и сериалы:
    
Комментарии (9)
#9 написал: лайк (13 ноября 2018 13:43)

Регистрация: --
Что-то понеслось не в ту степь. Хызыр отошёл, а понеслось все до уровня уличных разборок, стрельбы бесконечной. Ильяс вообще не должен себя ставить на место шефа, так как окружение у него бандитское.
Улана отравили, значит и ему скоро конец. Ильяс пригрозил Алпаслану уничтожением, если он его ещё раз ослушается. Это при том, что на Алпаслана делают ставку в высших эшалонах...
Хатидже только сейчас поняла, что может стать вдовой, столько лет быть в курсе, чем ее муж занимается- стреляет направо и налево? Ещё эта нелепая пастель после выпивки? Что это было.....серия разочаровала.
#8 написал: лайк (1 ноября 2018 16:11)

Регистрация: --
Гюльчатай, я насколько поняла, отец Альпаслана и тот мужчина, не были друзьями. Он ведь в разговоре с Альпом сказал, что он ни с кем не заводил дружбу. И Давут предупредил его. Так что все возможно, что он выполняет моссадовскую миссию.
Мельтем, в отличии от той, мне симпатична, но опять же, она как робот-охранник.
Хызыр конечно должен выжить, и может наконец Мерьем появится. Без неё сериал потерял изюминку. Фикрета как жаль было, неужели он не оставил предупреждение никому о подонке Атеше. Он как терминатор, всех убивает. Ужас....
#7 написал: Гюльчатай (29 октября 2018 18:01)

Регистрация: --
лайк, если тот мужик, который агитирует Алпаслана, из Мосада тоже, то, выходит, что и отец Алпаслана работал на Мосад? Так, что ли?
Мне кажется, Хызыр жив останется...И опять же , эта Мельтем тоже не зря в их семью вошла. Наверное, на неё возложат миссию убить всех Чакырбейли...
#6 написал: лайк (25 октября 2018 14:39)

Регистрация: --
Привет дорогая Гюльчатай!
Наконец я дождалась с тобой диалога.
Я вообще тоже в недоумении, на счёт Атеша. С одной стороны, незнаю, мое чутьё все же меня не подвело, я писала уже, что очень странно он себя ведёт в окружении Типи. Странность в том, что он вроде ничего из себя «ценного» не представляет, но в тоже время выполнял безапелляционно всю работу,вхож и близок с семьей, сидит за одним столом не только с Типи. С другой стороны, учитывая нынешнее положение в политике Ближнего Востока, может и придумали его «сделать предателем». Кто-то же должен был быть, как ни цинично это бы не звучало. Моссад разведывательная организация Израиля, И мы давно знаем, что Миром правят евреи, умные и прогматичные. Хотя я не еврейка...
итак, его внедрили, чтобы знать всю кухню Чакырбейли, а не просто быть их союзником.
Эти все Музи, Иззет, новые персонажи, тоже интересны.
Хызыр очень задумчив, нет в нем уже того задора, дерзости, напористости . Не хватает Мерьем.
В ком мы всегда сомневались, так в Унале. Но все же Унал -агент и связывающее между разведкой и мафией.
Вот человек, который пытается переманить Алпаслана, приставив ему девушку, и есть моссадовский шпион, представитель. Они хотят всех взять под контроль, но с Чакырбейли и Давутом не справиться им, поэтому выбрали самого умного , молодого и спокойного Алпаслана Чакырбейли. Давута убрали. Черёд за Хызыром.
Алпаслан никогда не предаст свою семью, хотя дело в том, как с ним обойдутся в верхах, чем или кем станут угрожать. Новая девушка Озлем, похоже чиста, надеемся.
#5 написал: Гюльчатай (24 октября 2018 21:19)

Регистрация: --
Привет всем, привет, лайк дорогая! :) Наконец-то пересеклись...)))))
Пожалуй, единственный сериал, интерес к которому не исчеает. Лайк, я вообще в шоке от того, что творится в новом сезоне. Невольно вспомнила начало сериала -- тогдашние их дела кажутся сейчас просто детской игрой в войнушку. Насчёт Атеша, мне интересно, его роль в этой мафиозной семье изначально была такой или же на ходу придумали его предательство? Судя по всему, он давно был внедрён в эту группировку МОСАдом, как обмолвился этот Музи. Но сколько раз он вместе со всеми рисковал жизнью, подставлялся под пули, да и вообще, такой, вроде, порядочный, сдержанный по сравнению с остальными..и тут такое!!! Мне кажется, он их всех и перебьёт по очереди...Давута, Фикрета уже грохнул. Я была уверена, что, когда они приехали с Типи и Эмине в офис к уже мёртвому Фикрету, он и этих двоих там же и убьёт, но не убил, как ни странно. А вот Хуршита очень жалко (((( И с Хызыром не ясно, убил или нет? Мельтем не внушает мне доверия. Равно как и тот мужик пожилой, который её приставил к Алпаслану. КТО он? КАКИЕ цели у него? И, как всегда, удивляет Унал. Он живее всех живых. Из любых мясорубок он выходит живым и здоровым. Неужели он и окажется тем самым серым кардиналом???
#4 написал: лайк (24 октября 2018 18:03)

Регистрация: --
Alla F-P, откуда столько агрессии, если не смотрите сериал. Если все же смотрите, пишите свое мнение не критикуя чужое. Восторг вызван не стилем жизни мафиозо, а тем, как умно прописан сценарий. К сведению, все главные персонажи прототипы реальных людей, в том числе и Типи, Шахин, Давут. Сериал снимают уже четвёртый сезон, а это заслуга не только актеров и сценаристов, но и Онур Тана.
Что касается трупов, так они сами своих же гробят, туда им дорога, кто встал на путь криминала. Хотя там где разведка, там большая скрытность.
#3 написал: Alla F-P (24 октября 2018 17:00)

Регистрация: --
Куда делся Latino-Serialo? Если это то же -подайте знак или сообщите, где ОН, чтобы я не искала милых сердцу умных зрителей, в основном,женщин. По ним я всегда ориентируюсь, когда подбираю новый сериал. Иногда и сама пишу, но мне не отвечают. Боюсь, сейчасс админы не обратят внимание на мой запрос.
Но раз уж вошла, хочу высказаться. Этот реж. Онур Тан собирает со всей Турции боевых артистов-мужчин, подгоняя под их вид свои мафиозные цели.
Вот появился Мустафа Устундаг, бывший бандит из "Милосердия". Там любовь к прекрасной Дениз отбила у него охоту бандитствовать. Хотя цену он заплатил приличную.
А здесь в старую кашу всё подсыпают свежие зёрна преступлений и вражды, вводят новых героев с их планами на обогащение. Непонятно, зачем каждому из главных бандитов так много денег? А если их цель - власть, то должен же кто-то, типа Мессии, явиться и установить им предел безумного щёлканья пистолетами и сваливания трупов прямо на даче Хызыра? Кстати, куда они эти трупы сваливают? И существуют ли у трупов родные, которые идут искать их через полицию?Будто всё происходит на острове для уничтожения людей и нет никакого контроля за умершими. Я удивляюсь, читая восторженные и полные переживания письма зрителей.Будет ли Типи впадать в истерику от измены Атеша? Да обоих нужно связать и кинуть с грузом с их знаменитого моста через Босфор! Alla F-P
#2 написал: лайк (18 октября 2018 17:56)

Регистрация: --
Вы посмотрите на Атеша........неужели Давуд не заподозрил ничего. Страшно представить, что будет с Типи, когда он узнает, какую змею пригрел к груди.
Когда появится Мерьем? Кто нибудь в курсе?
#1 написал: лайк (5 октября 2018 12:51)

Регистрация: --
Крутышки, любимые мафиозики-с триумфальным возвращением!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация